Питомник Литтл Лхаса (Little Lhasa)  регистрационный номер 6849  в FCI тел 8(495)5224141, 8-915-303-63-98,  www.apsodog.ru , apso@mail.ru , ICQ 218721149

Собаки и щенки тибетской декоративной породы лхаса апсо Питомник Литтл Лхаса РКФ FCI
Lhasa Apso dogs & puppys from Kennel Little Lhasa

аПсолютные® собаки

8(495)522-41-41 e-mail

Главная страница
Лхаса апсо
Наши собаки
•  Филип
•  Злата
•  Джина
Наши щенки
Стандарты лхаса апсо
Чтиво
Фото собак
Большая фотогалерея
Видео лхаса апсо
Дети и собаки
Кино про апсо
Гостевая книга
VIP объявления


English version

Необходимая вещь для пивных гурманов

пивное оборудование С появлением мини-пивоварен приготовление качественного пенного напитка в домашних условиях не составляет особого труда. Конструкция мини-пивоварни была разработана и запатентована канадскими специалистами Национального института пивоварения в 1996 году. С того времени этот прибор довольно быстро приобрел популярность и уважение среди любителей пива во многих странах мира. С помощью этого устройства можно через 10 дней иметь на своем столе 10 литров классного свежего пива. В качестве материала для приготовления напитка используются подготовленные пивные смеси.

Приобрести пивное оборудование и ингредиенты можно в интернет-магазинах, которые занимаются продажей данной продукции. Пивные смеси изготавливаются из натуральных вытяжек солода и хмеля, полученных с использованием новейших технологий, сохраняющих полезные минеральные вещества и витамины. Ассортимент предлагаемых смесей довольно широкий, так что каждый может сварить собственноручно пиво на свой вкус.

Технология изготовления пива в мини-пивоварне довольно простая. В установку наливается 5 литров воды комнатной температуры, всыпается одна пачка пивной смеси, доливается вода до указанной на емкости отметки и добавляются дрожжи, входящие в комплект пивной смеси. После этого емкость закрывается крышкой и ставится в темное место. Процесс брожения длится около пяти дней при температуре в помещении около 20°С. При более низкой температуре брожении будет замедленным, при повышенной – ускоренным. Оседание пены сигнализирует о завершении процесса брожения. Для придачи пиву характерных вкусовых качеств необходим процесс дображивания в холодном месте в течение 5 дней. Габаритные размеры мини-пивоварни спроектированы с учетом возможности помещения ее в холодильник. На 10-й день можно наслаждаться полученным напитком.

Собственноручно сваренное пиво всегда будет вкуснее и полезнее своих магазинных аналогов. Экспериментируя, можно подобрать соотношение компонентов, полностью удовлетворяющее вкусовые запросы к пенному напитку и создать свой неповторимый рецепт приготовления пива.


Статья предоставлена сайтом http://pivo.cc/

размещено 07 ноября 2014г.
Copyright© 2014 http://www.apsodog.ru   Необходимая вещь для пивных гурманов